Удаление волос с помощью лазера все еще в новинку большинству жителей России.

Людям свойственно опасаться того, о чем они не знают и что не до конца понимают, поэтому и появились слухи о том, что лазерная эпиляция – не безопасна.

Лазерная эпиляция воздействует на меланин, содержащийся в волосках. За счет этого лазерное удаление волос дает лучший эффект, если волосы темные (в них больше меланина). Под действием лазера волос нагревается и погибает. При обработке кожа не затрагивается. На ней не появятся ожоги или рубцы.

После процедуры лазерной эпиляции возможно появление светлых или темных пятен на коже. Иногда на месте волосяных фолликул возникают красноватые точки. Подобные явления – это проявление индивидуальных особенностей организма. Они исчезнут сами собой в течение нескольких дней.

С длительными негативными последствиями лазерной эпиляции обычно сталкиваются те, для кого цены лазерной эпиляции – единственный фактор при выборе салона. Такие люди связываются с центрами, у которых или нет опыта в такого рода процедурах, или нет достойного оборудования. В итоге результат может значительно отличаться от желаемого.
Конечно же, лазерное удаление волос имеет и свои противопоказания. Вас обязаны поставить в известность о них еще до процедуры. Неблагонадежные салоны часто умалчивают об этой важной информации, стремясь нажиться на клиенте любым способом. Из-за этого Ваше здоровье тоже может оказаться под угрозой. Выбирайте разумно!

Многие до сих пор не распрощались с болезненными и опасными видами эпиляции щипчиками, бритвой или воском только из-за того, что не верят тому, что лазерная эпиляция волос не повредит их здоровью. Мы советуем Вам не доверять словам неосведомленных неспециалистов.

Приходите на консультацию в наш салон лазерной эпиляции в Нижнем Новгороде, узнайте все подробности и примите окончательное решение сами!



Возврат к списку