Лазерное удаление волос – это действенный способ распрощаться с нежелательными волосками на лице и теле. Во время процедуры задействуется высокоточный лазер, воздействующий на волосяную структуру, а не на поверхность кожи. В итоге за несколько процедур можно достигнуть стойкого эффекта.

В России используется различное оборудование. К сожалению, многое уже морально устарело и не соответствует требованиям времени. Каким бы ни было мастерство специалиста, эффективная и безопасная лазерная эпиляция в Нижнем Новгороде невозможна без высококачественного и прогрессивного оборудования.

Именно поэтому салон лазерной эпиляции «За стеклом» предлагает своим клиентам лазерное удаление волос с помощью прибора Palomar. Этот диодный лазер, без сомнения, является воплощением лучших разработок в своей области.

Диодный лазер Palomar Vectus имеет следующие преимущества перед аналогами:

  • инновационный сканер меланина «Skintel». Он позволяет автоматически подобрать оптимально подходящие каждому конкретному клиенту параметры процедуры. Это позволяет исключить такие неприятные последствия, как ожоги кожи.
  • сапфировое контактное охлаждение. Гарантирует безболезненность даже при работе с чувствительной кожей.
  • огромная мощность. По этому показателю лазер Palomar превосходит другие модели. За счет этого эффект от процедур достигается быстрее.

Одно из главных достоинств, которыми обладает лазерная эпиляция Palomar Vectus, это непревзойденный комфорт для клиента во время процедуры. Отсутствие боли, жжения и прочих неприятных симптомов резко контрастирует не только с распространенными средствами эпиляции, но и с менее технологичным лазерным оборудованием.


Возврат к списку